Сату, а сколько градусов на этом твоём Экспрессе? Он 6ыстро разгоняется? Я только читаю, что люди таким спосо6ом варят пельмени или макароны в мультях, но сама пока не рискнула, всё кажется, что раскиснут скорее, чем сварятся - всё же мучные изделия, которые долго не вскипают, есть потом невозможно.
Вчера ночью мне показывали китайские топорики. Цай-дао которые. Топориками в европейских руках я не прониклась, но чужая подготовка к ужину оказалась заразительной - сегодня остатки Краковской кол6аски нашли своё последний приют в сковородке с тушёной капустой.

Делала я такое 6людо чуть ли не впервые в жизни, но моим понравилось. А уж как понравилось Фимке - это капец, она готова 6ыла слопать все наши порции самостоятельно!
Ну а папа наш проникся 6улочками.
Хорошо, что при хле6опечке и нормальной духовке в доме готовка этой порции занимает у меня он силы 10 минут реального времени.
Так что сегодня к вечернему чаю снова они.