Цитата:
Сообщение от Сеня
И кстати, Дождь я смотрел пару раз - трансляцию из Кирова по делу о "Кировлесе" (и то урывками) и трансляцию с какого-то митинга оппозиции (от силы пять минут).
|
Дождь я тоже только пару раз смотрел. Как раз тогда Навального арестовывали.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Не могу я отключить Триколор, выразив тем самым свою гражданскую позицию, по одной простой причине. Кроме меня телевизор смотрят и члены моей семьи. Отключить их от _единственного_ источника телевизионного сигнала - это попрание их прав и свобод
|
Есть же другие вещатели Dish Network USA и MagtiSat, где есть Дождь. Но ты же можешь поддержать Дождь, купив платную подписку на их сайте. Кстати, Триколор вещает и в бесплатном варианте - ты можешь больше им ничего не оплачивать, но продолжать смотреть, как минимум, 10 каналов из
1-го мультиплекса, не лишив тем самым домашних источника информации. И, кстати, Триколор предоставляет интернет (устарело - интернет они они уже не предоставляют, но есть
альтернатива).
Цитата:
Сообщение от Сеня
Дело не в "Дожде".
Дело в цензуре. Чем плохи Пастернак, Гумилев, Ахматова, Гроссман, Солженицын, Бродский, Неизвестный, Сахаров, диссиденты 60-70-х??
|
Их цензуру осуществляло государство, а в случае с Дождем - это взаимоотношения двух частных компаний.