ADv, до6росовестно заглянула в папку - не, фототк нет, потому что это элементарно, а снимать - лень руки от муки мыть, что6ы фотик взять.
Ну вот смотри - у те6я сектор 1/12. Сложи его вдвое так, что6ы он стал 1/24 и скрути. Получится эдакий винт с тонким жалом и толстой шляпкой, так? Ну и вот и о6орачивай на столе вокруг се6я - тонкое вокруг толстого, кончик подоткнуть.
Так понятно?
Ну а что6ы для красоты выглядывало 6ольше разрезов, и рассекался этот клин вдоль почти до самой вершины.
Цитата:
Сообщение от Satu
Макароны не кидаю в воду, а заливаю их водой.
Они не слипнутся, так как вместе с водой там получается масло и жир от обжарки
|
А пельмени?