Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 17:23   #1022
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Даже проще приготовить, чем описать процесс.
Дык о чём и речь! Делается это одним движением, а описать прям кашмар!

Меня эта формовка чем купила - всегда закономерен результат, ровно 12 штучек, которые так самодостаточно чувствуют се6я на противне строем 3х4.)) Потому что готовый круг так просто разделить на ровные кусочки. А когда я начинаю резать ту же самую порцию (на стакан жидкости) вручную из лю6ых других состояний, как на противне о6разуется 6ардак.
Это я тут сильно второпях кромсала, поэтому размеры чуть разные, а если чуть поаккуратнее, во ваще красота.

Лёша, доставай хле6опечку, 6удешь 6улочки делать!
2 минуты на закидывание ингредиентов в хле6опечку и минут 10 на разделку-формовку готового тёпленького теста. Но о6щие временные потери между началом и поеданием - 2,5-3 часа, меньше никак. Ну, разве что дрожжей нафигачить до одури, тогда минут 20 выгадать можно, но желудки жалко.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А у меня была похожая кружечка в клеточку
Ой, это мой лю6имый сервизик! Там ещё чайничек и сахарница очень удо6ные, лет 10-15 уже служат (т-т-т), со стола не сходят.