Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:13   #3964
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Даже не знаю - сюда писать. Или в стену плача...
Приходит мелкая с прогулки. Рыдает. На ногу стать не может. В общем, она прыгнула с гаража. Неудачно. Что с ногой будем выяснять в ночи, потому что сейчас поехать никуда не возможно...
А мне печальнее другое.
Про гаражи с ребенком беседа была проведена трижды. И если вы думаете, что она была в стиле - не лазь на гаражи - убью! - то вы ошибаетесь...А может надо было в том стиле и проводить.
Но мы разбирали почему опасно лезть на гаражи, какие могут быть варианты развития событий, какие могут быть последствия. Деть на все кивал и правильно отвечал...
И вот выяснилось, что она просто болт забила на мои объяснения и просьбы не бегать по крышам...
Далее выяснилось, что деть искренне уверен, что любые родительские нельзя и не делай - это от родительской вредности и вообще пустая болтовня.
И в этом месте, мне захотелось схватить ремень и бить ее по больной ноге, пока в мозге хотя бы 1 извилина не появится
Сижу и плакаю. И от страха, что у нее нога сломана, не дай боже как нибудь сложно. И от своего полного провала, как воспитателя....
Это характер такой. Есть дети, которым достаточно сказать, что нельзя, а есть такие, кому после "нельзя" надо обязательно это испробовать. Старшая доча у меня такая. И таблетки жрала, и утюг трогала, несмотря на все предупреждения... А я была избалована понятливым и послушным старшим, которому достаточно было сказать и объяснить.