05.02.2014, 18:13
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Даже не знаю - сюда писать. Или в стену плача...
Приходит мелкая с прогулки. Рыдает. На ногу стать не может. В общем, она прыгнула с гаража. Неудачно. Что с ногой будем выяснять в ночи, потому что сейчас поехать никуда не возможно...
А мне печальнее другое.
Про гаражи с ребенком беседа была проведена трижды. И если вы думаете, что она была в стиле - не лазь на гаражи - убью! - то вы ошибаетесь...А может надо было в том стиле и проводить.
Но мы разбирали почему опасно лезть на гаражи, какие могут быть варианты развития событий, какие могут быть последствия. Деть на все кивал и правильно отвечал...
И вот выяснилось, что она просто болт забила на мои объяснения и просьбы не бегать по крышам...
Далее выяснилось, что деть искренне уверен, что любые родительские нельзя и не делай - это от родительской вредности и вообще пустая болтовня.
И в этом месте, мне захотелось схватить ремень и бить ее по больной ноге, пока в мозге хотя бы 1 извилина не появится
Сижу и плакаю. И от страха, что у нее нога сломана, не дай боже как нибудь сложно. И от своего полного провала, как воспитателя....
|
Это характер такой. Есть дети, которым достаточно сказать, что нельзя, а есть такие, кому после "нельзя" надо обязательно это испробовать. Старшая доча у меня такая. И таблетки жрала, и утюг трогала, несмотря на все предупреждения... А я была избалована понятливым и послушным старшим, которому достаточно было сказать и объяснить.
|