05.02.2014, 21:07
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты 6лендер тот видал?)) Он весь на одноразовых фиксаторах и клее, народ иногда пытается, да фигушки - герметичная одноразовая конструкция. 
Не, я нашей Ште6ой очень довольна.  Главная моя кашеварка, между "понял, что хочу" и поеданием очень мало времени.  Тогда как мой Панас кашу час варит, я так надолго загадывать не умею.  Как пароварка она у меня незаменима, что6ы не парило и 6ыстренько, и почему-то поголовно все отмечают очень вкусные компоты именно в ней. Выпекает отлично, чаша нержавеющая в комплекте (а у Озона и тефлоновая тоже), никогда ничего не у6егает (понасмотрелаясь я фоток с у6ежавшими кашами или 6орщом).
Но у неё есть 6ольшое отличие от подавляющего количества 6олее "продвинутых" скороварок - в ней ручной клапан, хочу открываю, хочу нет - автоматически ничего не подтравливает и с6ежать, понятное дело, не может.
|
Блендеры да, починке не подлежат.
Про Штебу.
А меня смущает ручной клапан. Зачем это? Как узнать, когда его надо открывать?
Если что, я принципе, не знакома со скороварками на деле.
Я скороварку загорелась для холодца, чтоб за 2–3 часа его готовить, но мне не принципиально, могу и 5–8 поварить, для каш, но тоже не принципиально, моя полтора литра каши 40 минут варит, терпимо. Вот я хочу, а аргументировать хотелку не могу.
|