Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:07   #649
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты 6лендер тот видал?)) Он весь на одноразовых фиксаторах и клее, народ иногда пытается, да фигушки - герметичная одноразовая конструкция.
Не, я нашей Ште6ой очень довольна. Главная моя кашеварка, между "понял, что хочу" и поеданием очень мало времени. Тогда как мой Панас кашу час варит, я так надолго загадывать не умею. Как пароварка она у меня незаменима, что6ы не парило и 6ыстренько, и почему-то поголовно все отмечают очень вкусные компоты именно в ней. Выпекает отлично, чаша нержавеющая в комплекте (а у Озона и тефлоновая тоже), никогда ничего не у6егает (понасмотрелаясь я фоток с у6ежавшими кашами или 6орщом).

Но у неё есть 6ольшое отличие от подавляющего количества 6олее "продвинутых" скороварок - в ней ручной клапан, хочу открываю, хочу нет - автоматически ничего не подтравливает и с6ежать, понятное дело, не может.
Блендеры да, починке не подлежат.

Про Штебу.
А меня смущает ручной клапан. Зачем это? Как узнать, когда его надо открывать?
Если что, я принципе, не знакома со скороварками на деле.

Я скороварку загорелась для холодца, чтоб за 2–3 часа его готовить, но мне не принципиально, могу и 5–8 поварить, для каш, но тоже не принципиально, моя полтора литра каши 40 минут варит, терпимо. Вот я хочу, а аргументировать хотелку не могу.