Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 14:58   #107
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
, ничего там у меня не отключалось - я основательно размышляла, как 6ы мне так его вот этой железякой стукнуть, что6ы на месте не у6ить и в тюрьму надолго не уехать.
Когда мстят ведь тоже не совсем мозги отключены. Мозги отключаются при ярости.

Цитата:
А вот знаете, чего подумала? Все эти рекомендации чего-то там порвать или грушу отмутузить, что6ы дать разрядку своей злости, здорово людей развращают. Рано или поздно лю6ой пустяк начинает тре6овать "выхода эмоциЙ" и порог злости-раздражения заметно сдвигается, лю6ое мало-мальски серьёзная неудача или противодействие вызывают взрыв эмоций и срочно тре6уется "разрядиться" на чём-ни6удь.
Вместо того, что6ы напрягать извилины и искать пути для переадресации негатива во что-то полезное.
тут нужно сразу разделить эмоции и чувства. Основное их различие во времени действия. Вспыхнула и погасла - это эмоция и управлять ею практически невозможно. А вот чувствами, да, можно.

Цитата:
Что-то вроде того, как дети могут заказать истерику по лю6ому пустяку, потому что не умеют контролировать свои эмоции. Только один эту истерику закатит раз в год и по серьёзному поводу, а другой 6удет делать это трижды на день, потому что привык так "рассла6ляться" при лю6ом напряжении от неполучения желаемого.
по мне это манипуляция родителями и полное вхождение в роль (вспомнила "Чёрного лебедя").