Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 19:07   #26
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ну вот видишь) в этой фразе о второй стороне нет не слова. Твое желание и движения первичны. Так с чего это дружба взаимное понятие?
Мне кажется,ты путаешь понятия дружбы и партнерских отношений,где все меряется на чаше весов: ты-мне, я-тебе.Дружба-понятие не взаимное,ты дружишь с человеком до тех пор, пока тебе с ним хорошо,пока не предал, и т.д. И многое прощаешь,зная, что человеческая природа слаба,даешь шанс.До определенных пределов,когда понимаешь, что эти отношения дружбой назвать уже нельзя. А ждать чего-то взамен на свои яблоки или участие-это совсем не дружба.Сама наверное знаешь-бывают моменты,когда хочется одарить яблоками весь белый свет,а бывает-не хочется никого видеть,не потому что люди тебе неприятны,просто душевное равновесие обретается лучше и быстрее всего в одиночестве.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием