Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 23:10   #424
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Да, лето оно и на Сатурне лето. Не важно что там холод за -100 летом но однако ж от самого слова тепло. А размер шестиугольника? Ну я думаю шо наших земных шариков там три-четыре уместится. А скорость урагана тоже не хилая - больше тысячи км в час. Размер как видно имеет значение. Для скорости урагана.
Здравствуйте, как выяснилось почти такой же шестиугольник, но только по меньше, есть и на одном из многочисленных спутников Сатурна.)

Сегодня смотрела радость аудитории в связи с принятием первого сигнала Розетты.

Восторг и овации собравшихся в зале наблюдателей астроном и специалистов космологов трудно передать, аплодисментов море, радости огромное количество. Какая потрясающе хорошая новость, уау!))

С 2004 года наконец то учёные и создатели дождались и наступил тот день когда аппарат сказал первые слова..))

Вы как хотите, Анатолий, а я буду наблюдать и далее за новостями) Помимо увлечения Вселенной)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием