Тема: Сочи-2014
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 09:37   #239
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Но я ожидал большего от сюжета. Сотворили документальный фильм - агитку.
Константин Эрнст: "Хотел рассказать историю моей страны так, как ее еще не рассказывал никто"
Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст рассказал об основной идее мероприятия. Он отметил, что хотел поделиться со всем миром историей России.
– Я хотел рассказать историю моей страны так, как ее еще не рассказывал никто, – приводит пресс-служба Олимпийских играх-2014 в Сочи слова Эрнста. – Чтобы люди на всей планете нас узнали, поняли и полюбили, чтобы увидели величие и многообразие России глазами ребенка, главной героини церемонии, маленькой девочки по имени Любовь, и почувствовали любовь наших сердец, которой мы делимся с миром.

Он так видит.