Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 00:37   #24873
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Не, ну так нечееестно... Всегда есть кто-то, кому хуже, чем нам. Как там... я плакал оттого, что не 6ыло сапог, пока не встретил нищего 6ез ног, да?))

Я не в этом смысле.
Ну, вот есть у те6я, к примеру, семья. И друзья. И просто знакомые. Не может же такого 6ыть, что6ы про каждого из них ты мог исключительно плохое. Наверняка и про жену ты говоришь только хорошее, и про родителей (которых ты, кстати, не вы6ирал, как и страну в которой рождаться).
И в разговорах с ними говоришь о том, какие они замечательные, а не тычешь их постоянно в их недостатки. Потому что ни один человек не может видеть вокруг се6я только негатив. И говорить "да у соседа жена ещё хуже!", верно?

Вот я и просила, что6ы ты рассказал что-то хорошее про свою родину. Так понятнее? Раз ты с ней - значит, есть в ней нечто хорошее, не может не 6ыть. Поделись, а?
Про семью я могу говорить бесконечно, особенно про внуков. Старшая второклассница, двое средних ровесники, обоим по 3 с половиной года, и самый маленький, которому недавно годик исполнился.
Но семья - это личное.
Могу про работу рассказать, но опять же это касается только меня и моей семьи, поскольку бизнес наш семейный и мы все в нём задействованы -я, жена, сын, невестка, дочка.
Про друзей и коллег тоже могу много наговорить, только зачем?
Что-то хорошее про родину? Так ведь родина моя осталась в истории, нет страны такой, СССР.
Я наверное как тот родитель, который хочет гордится своими детьми, и указывает на недостойное поведение и плохие привычки своих чад. Что в этом плохого? Мне хочется гордиться своей страной. Но я ловлю себя на мысли, что будучи в отпуске, за пределами нашей необъятной, я редко встречаюсь с теми, кто искренне радуется что встретил русского. Нас перестали уважать и любить. Потому что мы такими стали. Мы и раньше такими были, но раньше нас не выпускали А те, кого выпускали, были агентами штатными и внештатными и их боялись.

Мы удивляем мир. Своей непредсказуемостью. Этим надо гордиться, да?
И еще, напоследок. Прошлая Россия оставила мыслителей, поэтов, живописцев и писателей. СССР оставил созидателей, покорителей и победителей. Нынешняя Россия пока оставляет нефте- и газо- проводы

Я становлюсь брюзгой? Это от возраста
Сеня вне форума   Ответить с цитированием