Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 01:43   #24874
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Сеня, спаси6о. Правда, искреннее и честное спаси6о! От души.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Я наверное как тот родитель, который хочет гордится своими детьми, и указывает на недостойное поведение и плохие привычки своих чад. Что в этом плохого?
Это мне понятно. И теперь понятно, почему мы с то6ой такие антагонисты.(( Все, кто меня хоть немножко знает, в курсе, что я сама с детьми никогда так се6я не веду. В смысле, я не указываю им на их оши6ки - я стремлюсь выстроить ситуацию так, что6ы они сами поступили хорошо. А уж за то, что хорошего они делали сами - за это они 6ыли о6целованы с ног до головы.
А сам понимаешь, это совершенно другой подход к воспитанию - одно дело поступать так, что6ы из6егать упрёков, и совсем другое - поступать так, что6ы заслужить восхищение. Но это дети, с ними всё гораздо проще и пример некорректен, согласна. Я просто на простом примере привела наши с то6ой разные черты.

И поэтому я искренне не понимаю, что хорошего получится из того, если постоянно говорить, как всё плохо. Это не значит, что моя позиция правильная, а твоя нет, упаси 6оже! Просто теперь, смею надеяться, мы станем чуть снисходительнее друг к другу. Для меня стакан всегда наполовину полон.))

И ещё я 6ыла когда-то 6уквально очарована 6ородатым анекдотом. Ну, помнишь, про мужика и ангела? Так вот я в него верю. Не то что6ы 6уквально, но как-то в этом направлении, как мыслим - так и живём..
Цитата:
Едет мужик в автобусе злой, думает про себя: "Ну что за жизнь! Просто г <**> какое-то! Начальник - козел, жена - шлюха... как все достало..."
За его спиной стоит ангел хранитель с блокнотом и ручкой: "Так... Жизнь - говно, начальник - козел, жена - шлюха. Странно.... у него же все это уже есть, зачем ему еще? Ну, раз заказывает - надо выполнять!"