Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 06:08   #882
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Большая статья Биологическое оружие: цель - Россия
Вздрогнул. Конечно, финансирование био-лабораторий стран бывшего СССР (Грузия, Казахстан, Украина) имеет две цели: первая - доступ к секретам СССР, а вот вторая ... .
Цитата:
Пентагон за три года построил во Львове аж три лаборатории особо опасных инфекций (в Институте эпидемиологии и гигиены, в областной СЭС и в ведомстве ветмедицины). Местные жители - в ужасе и недоумении: зачем нам их столько? Подобные объекты возведены в Одессе, Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Луганске, Днепропетровске, Симферополе, Херсоне. В фактически аварийное здание построенной американцами "временной центральной реферативной лаборатории" в Одессе перевезена коллекция особо опасных патогенов из Киева. В результате коллекция находится в полном распоряжении американских специалистов-микробиологов. Для чего им эти патогены, можно только догадываться».
Для разработки новых видов биологического оружия не нужно такое обилие лабораторий. К тому же они на территории стран, с которыми США вряд ли решатся делиться своими новыми разработками и военными секретами. Напрашивается однозначный вывод: это полигон для испытания био-оружия и плацдарм для атаки на Россию.

Цитата:
В качестве примера из прошлой советской практики можно отметить факты, приведенные в книге д.х.н. Льва Федорова «Советское биологическое оружие: история, экология, политика». В разделе 2.2.2 этой книги приводятся данные о деятельности секретного военно-биологического центра Минобороны СССР - бывшего 15-го управления Генштаба с условным наименованием «Свердловск-19». Именно в нем трудились такие «генералы биологической войны» как П. Бургасов, В. Евстигнеев, В. Михайлов, В. Огарков, А. Харечко. Ныне это Центр военно-технических проблем противобактериологической защиты Минобороны РФ, располагающий обширными специальными подземными производствами опасных биопрепаратов. В апреле-мае 1979 года вследствие ошибок в обеспечении безопасности военно-биологических работ Свердловск-19 стал источником массовой гибели жителей города.
Я как раз жил в это время в Свердловске. Аварийный выброс сибирской язвы из 19-ого военного городка. Страху натерпелись. Довольно быстро умерло несколько десятков человек.
Ядерные бомбы, ракеты на слуху. И как то забываем, что тихо зреет еще одна угроза. Боже! Может быть и не так глупо - готовить построение колонии на Марсе.