Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 05:38   #168
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Продули... Как хорошо, что я не смотрел.
Зря не смотрел. Наши проиграли из-за судейства. Придумали, блин, в федерации хоккея поставить американского судью на матч Россия-США. Говорят: "У сдьи в хоккее не бывает национальности". В результате, не защитали очевидную шайбу в ворота американцев. Хотя на повторе явно было видно, что шайба в воротах была. Тренер американской сборной сам говорит, что не понимает, почему не защитали шайбу. Из-за этого основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Затем дополнительное время, затем буллиды. Такая драчка! Роскошный матч! Да и не так страшно в итоге. Американцы получили 2 очка, мы - одно. На групповом турнире. Так что все впереди!