Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 08:42   #184
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Продули канадцам!В дополнительное время!
Так это уже не полноценный проигрыш: очко то заработали. Да и канадцы вместо 3-х очков только 2 получили.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть, по-любому, это ошибка.
Да конечно, ошибка. Только я думал, что она нарочитая, а, похоже, это просто новый хитрый прием вратаря американской команды. Кто-то из наших легионеров говорит, что этот вратарь уже не первый раз так поступает. Действительно, посмотрели видео и увидели, как тот специально сдвигает ворота, когда шайба находилась еще на нашей половине. Класс! Сдвинул, и можно ворота не защищать.

Игра со словаками разочаровала. На лицо отсутствие комбинационной игры. Легионеры - хорошо. Это мастера, индивидуальная игра - на уровне. Но надо включать в сборную сыгранные тройки, а лучше пятерки. Тогда можно будет использовать преимущества комбинационной игры.