Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 10:21   #186
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да конечно, ошибка. Только я думал, что она нарочитая, а, похоже, это просто новый хитрый прием вратаря американской команды. Кто-то из наших легионеров говорит, что этот вратарь уже не первый раз так поступает. Действительно, посмотрели видео и увидели, как тот специально сдвигает ворота, когда шайба находилась еще на нашей половине. Класс! Сдвинул, и можно ворота не защищать.
Вчера по ящику рассказали, что всё это проплачено. Своими словами, как я поняла: что в той сборной полно игроков НХЛ и судьи все из НХЛ, только один российский. Так вот, в ту команду столько денег вбухано, столько рекламы в них вложили, что если они проиграют, их никто смотреть не будет, а это огромные потери бабла. Поэтому, любой ценой надо, чтобы они выиграли. В общем, и тут всё грязно и неспортивно.