Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 15:30   #3236
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Вега, ссылка..... как страшно и больно!...я родилась и училась в Украине
Ты Вера прикинь, а мы ещё и живём тут! ...Веге попроще, фашистов в Крым не пускают а у нас пытались бесноваться но наши активисты прозваные ПРЕССтитутками (сиречь журнашлюхами) титушками не дали разгуляться фашистскому отребью пытавшемуся захватить нашу ОДА (областной государственной администрации) Шо интересно шлюхи из СМИ пытались выдать фашистов за местных жителей но мой Кировоград в бОльшинстве русскоязычный но и украинского языка полно но тот язык на котором общались "местные недовольные жители" посрамил пресституток - такой бандеровской речью у нас не говорят.
...дочь в соседнем Николаеве живёт так туда тоже десант фашистов под видом местных отправился Но николаевщина это Юг страны и там этих беспредельщиков начали пизгнать прямо на вокзале.

Вега
, кстати как тебе это?

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием