Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 11:46   #124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Оно действительно по характеристикам ближе к физраствору, чем к... ну не знаю... к тому же коровьему молоку или искусственной смеси.
Можно в инете поискать сравнительные таблички, но в любом случае молоко жидкое и там конечно есть вода - коровье или женское не важно. К тому же у каждой женщины жирность и калорийность молока разные. Если мама решает не поить, то не вопрос. Если давать 5-30 мл воды в день, ничего страшного не произойдёт. Лично я за добавление воды, но не принципиально и не категорично. Примеров проблем у детей из-за отсутствия воды в рационе тоже довольно много. Если не поить до полугода, а потом начинать давать воду, не думаю, что будут большие проблемы, хуже, когда ребёнок и потом с взрослением воду не пьёт вообще.
Вега вне форума   Ответить с цитированием