Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 09:06   #5799
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Помог сын полка (подросток-хулиган, взятый на воспитание). Подошел с топором и хладнокровно тюкнул.
.
Бытие определяет сознание , у меня детствое прошло в сельской местности, куры, утки, нутрии в собственном хозяйстве, так вот в 9 лет, на просьбу "зарубить курочку" я совершенно спокойно шел в курятник, ловил беднягу, наcтупал на ноги и рубил голову, потом кипятком, потом ощипывал, потом отделял части что на суп, причем рубить надо до кормежки что бы потом непереваренный комбикорм в желудке ненужно было вымывать .... кстати вот только сейчас вспомнил, потом стал я разводил голубей и крестовина стояла прямо над курятником, представляю как мои любимые голуби с любовью наблюдают как летят головы с куринных шей .
А вот нутрию ни кто не брался у нас из семьи забить, там надо что бы шкуру не попортить подвешивать за ноги и молотком по голове бить..... визг стоит ужас
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием