Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 21:01   #1700
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну что ж, пришла пора посыпать голову пеплом - из-за такой досадной ошибки (неверно были указаны права) у нас последнее время никто из новичков не мог писать. Я искренне сожалению об этой неприятной ситуации и, надеюсь, пострадавшие простят меня.
Простят я думаю если им на мэйл письмо написать о неполадках и пригласить так сказать назад.

Цитата:
Ника! Привет! Кстати, у меня давняя любовь к этому нику: моя "первая девушка" тоже носила это имя. Ей было 6 лет, а мне 8.
Нравится мне как сразу с места та в карьер Могёшь однако

Цитата:
Сообщение от НИКА Посмотреть сообщение
Ура!Наконец-то могу ответить.Всем привет и спасибо за приветствие!Общаться хочу и вовсе не стесняюсь,просто были технические проблемы, спасибо администратору, что помог разобраться.

Привет.Ну это не мое настоящее имя,но тоже нравится.
Привет Ника.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием