А вишню отцеживала? Моя варёная в вареньи, лёгкая и подсушенная, и всё равно пыталась утонуть.))
Ну и что в итоге? В целом вкус нормальный получился? Если жидкий - значит, нежный.
Цитата:
Сообщение от Веяна
это много да?!
|
Ну, в принципе, не так уж, но тут она ничем не нейтрализуется - молоко сладкое, сметаны нет, чем сода в тесте гаситься 6удет? Ничем, только разлагаться при нагреве. А при таком подходе еда содой воняет, не все едят.
Девушка на Хле6опечке испекла по такому рецепту, так очень расстроилась - ей для клиента, а такое у неё рука не поднимается продавать, клиентов распугивать. Хотя поднялось хорошо. Вот и делай выводы.
Но основная масса народа непритязательно кушает, хотя нет-нет да и попадётся утончённая личность, жалующаяся на мылкий вкус и неприятный запах.