Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 06:34   #420
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А как вы думаете: холостому мужику нужна мультиварка?
Думаю, это было бы неплохое приобретение.
У моего мужа летом, когда я с выводком уезжаю на дачу, раньше наступало голодное, но счастливое лето.
Теперь у него просто счастливое лето, так как у него остается мультиварка. Он ее уже как великий спец использует. Супы тоже там себе делает, накидает замороженные фрикадельки и замороженные овощи и готово. Мясо, гарниры себе там ваяет. Правда, каждый раз звонит, спрашивает пошаговую инструкцию.
В общем, делает все, чтобы у меня не было желания вернуться и его покормить.
Но самое для него приятное – посуды мыть меньше. Только кастрюльку с антипригарным покрытием, она легко моется.
Папу все уговариваю попробовать приготовить что–нибудь в волшебном горшочке. Мультиварка у него есть. Но пока стоит без дела. Хотя готовит он себе хорошо, не ленится, не сидит на подножном корме.