Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 20:33   #3566
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но есть и хорошие новости.
Всё это фигня. Если не сказать точнее. Но то мат уже. Я чесно сказать сам в шоке от такого колличества екстремистов в стране. Вернее неонацистов типа Праого сектора и " тягнибоковской Сволоты" Очевидно не видя различия между властью и оппами народ решил трошки отвлечься и пустить к власти радикалов. Теперь начинаем умываться кровавыми слезами и шо страшное это оолько начало. Если оппы в лице сволоты и правого сектора станут у власти то раскол страны неизбежен поскольку восток и юг просто дабы не отстреливать этих фашистов последует совету бесноватой аферистки с косой предлагавшей окружить Донбасс колючей проволокой - поставить такой заслон по границам осточных и южных бластей дабы кориневые твари не проникли к ним.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием