Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 00:10   #3612
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дай бог, чтобы это было не правдой.
Вроде в новостях нету. У нас была инфа шо под Кировоградом расстреляли автобусы с крымчанами ехавшими в Киев. Позвонил, уточнил оказался фейк. А потом и в сети опровержение.....мне кажется шо это из разрда вот такого -
Цитата:
В Кузнецовске захвачена Ровенская АЭС. Принято решение «О срочной эвакуации населения»

Как сообщалось ранее, майдановцами была захвачена Ровенская Атомная электростанция в городе Кузнецовск Ровенской области.

В связи с тем, что новоиспеченные хозяева станции понятия не имеют как ей управлять и в то же время отказываются пускать на объект специалистов и силовиков, областные власти объявили об эвакуации населения из области.http://logopet.ru/v-kuznetsovske-zah...ii-naseleniya/
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием