Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 16:42   #4011
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Пока что добилась того, что новые "друзья", по крайней мере, имеют имя (а не "тот мальчик с того двора"). Поощряю приглашение в гости (к нам), чтобы самой пообщаться с приятелями моего сына. )) Если он идет в гости, то записываю имя, адрес и предупреждаю, чтобы он отвечал на мои звонки. Пару раз ему влетало за то, что он не предупредил, куда идет/не отвечал на звонки. Теперь вроде все нормально.
И таки эта мама 6удет мине рассказывать, как надо деток на сво6оду отпускать??!!

Ида, и как те6е то, что моя девачка самостоятельно водила друж6у.. 6лин, да с кем она её только не водила! Наркоманы среди друзей 6ыли (она самолично одному из них скорую вызывала), потаскушки 6ыли, узко отфильтрованные дворовые компании 6ыли, рокеры - само со6ой, "6ритоголовые" - куда ж 6ез них, с одним из них, кажется, чуть ли не до сих пор в контакте переписывается, с геем долго дружила, помогала по магазинам ходить, кто там ещё?.. Наверняка ещё что-то 6ыло.

Думаешь, я знала адреса всех этих личностей?? Ага, щас. Я знала только о их существовании и кое какие имена/клички, что6ы можно 6ыло легко разговор на эту тему поддерживать. Ну и примерную дислокацию "компании".)))

Вот это я понимаю, сво6ода 6ыла у ре6ёнка.
Кстати, чем меньше держишь, тем меньше им хочется "вылететь", как я заметила.