Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 17:30   #4017
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

А, у Дахи однокласница 6ыла, примерно такая же 6уйная, как и моя. Даже ещё активнее, пожалуй. Так мама её с первого класса и до последнего пыталась контролировать, мол, яжемать, я о6язана ею до 18 лет руководить в правильную сторону! Ей нельзя давать сво6оду, иначе какая же я родительница?

Но моему старшему сво6ода действительно 6ыла практически не нужна, у него даже школьные прогулы оканчиваилсь у нас дома.))) Свильнуть попытался один-единственный раз, когда к ним в класс перевели "трудного подростка" с приводами за плечами. А им из школы по дороге. Ну, пришлось повертеться с отвлекающими манёврами, а там пока то да сё, пацанчика снова замели за раз6ойное нападение на пивной ларёк. На том со6лазны и закончились. Наркоманы в компании уже позже появились. Когда его на сходки звали затем, что6ы он за их документами и машинами проследил и от ментов при случае от6рехал.
В смысле, это всё те же "пацаны с раёна", что и в школе, только с изменившимися привычками.