Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:04   #4019
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А, у Дахи однокласница 6ыла, примерно такая же 6уйная, как и моя. Даже ещё активнее, пожалуй. Так мама её с первого класса и до последнего пыталась контролировать, мол, яжемать, я о6язана ею до 18 лет руководить в правильную сторону! Ей нельзя давать сво6оду, иначе какая же я родительница?
Вот кто знает, как оно нужно в каждом конкретном случае? Совсем на самотек пускать тоже как-то не айс.
Есть среди знакомых и не очень хорошие последствия свободы и доверия со стороны родителей: в одной семье дочка в 14 лет триппер подцепила, в другой - родила в 15 лет. Может, лучше было поконтролировать их малость? А, может, и бесполезно все, только зря бы нервы потратили? Кто знает?

Цитата:
пацанчика снова замели за раз6ойное нападение
Цитата:
Наркоманы в компании уже позже появились
Цитата:
пацаны с раёна
Капец какой. Вы где живете?
Нет, у нас тут, конечно, не институт благородных девиц, но таких "замечательных" детей пока рядом с моими не видно. Слава богу.
Хотя... есть у младшего в классе один мальчик... вот как бы его перевести в другую школу/город/планету/галактику? Чувствую, он всему классу спокойно жить не даст. Одно заявление родители уже на него накатали, но толку мало пока. Лидер, агрессивный, постоянно собирает вокруг себя "банду" и ищет, кого бы побить. Дальнейший его путь уже примерно вырисовывается. Как на такого воздействовать законными методами? Есть у кого-нибудь опыт?
Я, конечно, уже учительницу попросила сообщить мне, если на него будут писать очередное заявление - тоже подпишусь. Но с ним-то что делать? Ни хрена ж не понимает.