Цитата:
Сообщение от Бижу
А, у Дахи однокласница 6ыла, примерно такая же 6уйная, как и моя. Даже ещё активнее, пожалуй. Так мама её с первого класса и до последнего пыталась контролировать, мол, яжемать, я о6язана ею до 18 лет руководить в правильную сторону! Ей нельзя давать сво6оду, иначе какая же я родительница?
|
Вот кто знает, как оно нужно в каждом конкретном случае? Совсем на самотек пускать тоже как-то не айс.

Есть среди знакомых и не очень хорошие последствия свободы и доверия со стороны родителей: в одной семье дочка в 14 лет триппер подцепила, в другой - родила в 15 лет. Может, лучше было поконтролировать их малость? А, может, и бесполезно все, только зря бы нервы потратили? Кто знает?
Цитата:
Сообщение от Бижу
пацанчика снова замели за раз6ойное нападение
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Наркоманы в компании уже позже появились
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
пацаны с раёна
|
Капец какой.

Вы где живете?
Нет, у нас тут, конечно, не институт благородных девиц, но таких "замечательных" детей пока рядом с моими не видно. Слава богу.
Хотя... есть у младшего в классе один мальчик... вот как бы его перевести в другую школу/город/планету/галактику?

Чувствую, он всему классу спокойно жить не даст. Одно заявление родители уже на него накатали, но толку мало пока. Лидер, агрессивный, постоянно собирает вокруг себя "банду" и ищет, кого бы побить. Дальнейший его путь уже примерно вырисовывается. Как на такого воздействовать законными методами? Есть у кого-нибудь опыт?
Я, конечно, уже учительницу попросила сообщить мне, если на него будут писать очередное заявление - тоже подпишусь. Но с ним-то что делать? Ни хрена ж не понимает.