Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:11   #4031
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Понимаешь, какое дело... Если деть не привыкает многим делиться с мамой, ему трудно, почти невозможно вдруг прийти и сказать "мама у меня про6лема, что ты посоветуешь?"
Понимаю. И скажу, что это возможно. Я сама так делала. В моем случае это был папа.
Правда, советов он мне не давал, и мне это было обидно. Но это уже другая история...

Цитата:
Он ведь о6ычно не просто вываливает информацию (а у нас сегодня...)
Мой младший именно так и делает.

Цитата:
Где мамино дело слушать и мотать на ус, выстраивая своё мнение прежде всего в голове, а не в разговоре. Упаси 6оже что-то осудить, если это неприятно ре6ёнку!
Да ну? А мама как личность не имеет права выразить свое мнение о предмете разговора?
Цитата:
И, только отчётливо понимая, как поступает мой ре6ёнок, чем он дышит и как чувствует, что он сможет сделать, а что нет, что признаёт достойным, а чем погнушается, какая степень хра6рости и решимости ему присуща и ещё зная миллион поведенческих оттенков, мама сможет хоть как-то, хоть в первом при6лижении взять на се6я смелость "посоветовать" что ли6о так, что6ы ре6ёнок это понял, принял, о6судил и начал действовать в том направлении.
Даже когда задают прямой вопрос:
- Мама, что мне делать?

Офигеть правила.
Неее, я не коврик у ног моих детей. Я, блин, тоже личность!