Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:29   #3775
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Особенно, если новая власть не будет допускать радикализации. Если будет, то дураки.
Вот в этом то все и дело. Временное равительство во главе с Керенским Турчиновым объявило, что мавр сделал свое дело цели достигнуты, Майдан может расходиться, "Праваый сектор" - сдать оружие. Но последних это не устраивает. Они понимают, что могут подвергнуться преследованию. У них сейчас два варианта:
1. Совершить еще один переворот, как большевики в 1917-ом. Но, в отличие от большевиков, у бендерлогов нет социальной опоры (электорат маловат).
2. Вернуться на львовщину, объявить самостийность. Тогда есть шанс, что их оставят в покое.
Я думаю, переду Керенским Турчиновым стоит щекотливая задача: Как бы помягче разоружить Правый сектор.
Юго-Восток Украины это бы тоже устроило. У ЮВУ две задачи:
1. Разоружить бендерлогов
2. Отменить националистические законы о запрете региональных языков
В решении первой задачи Турчинов - союзник. За закон об языке Турчинов тоже держаться не будет (закон принят сейчас, чтобы подмазать радикалов). А тогда у ЮВУ не будет причин для конфронтации с новой властью.
Если Турчинов решит и дальше сотрудничать с радикалами, то Юго-Восток ощетинится, а новая власть начнет терять рейтинг.