Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 18:20   #457
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это, наверное, в 3 этажа?
У нас на прошлой квартире 6-метровая кухня была. И вроде все влезало, что нужно было. Но я больше не хочу такую тесноту. Я в этой квартире даже в пустой коридор ничего не ставлю, хотя туда прихожая или стенной шкаф нормально поместятся - просто хожу по нему и кайфую, после хрущевки, которая мне "в плечах давила" (мое детство прошло в "сталинском" доме).
Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
это квадратных метров? Делись секретом как ты то сделать умудрилась. Я б стиралку тоже не кухню поместила, но что-то сомневаюсь что влезет
Вот ТУТ я как-то на другом форуме показывала, что и как у меня на кухне размещено. По-новой нет смысла фотографировать и выкладывать, так как почти всё без изменений, за исключением того, что вместо чайника стоит теперь термопот, а газовую колонку выкинули.