Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 13:47   #3925
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Умник, есть отличная поговорка - Если ты принимаешь решение, значит ты принимаешь и последствия этого решения. А не то что "тут мы хотели так, оно получилось не так и поэтому мы не причём." Расцвет нацизма и 6андитизма - последствия того решения стоять на Майдане, кидать 6русчатку, жечь покрышки и радоваться заморским печенькам.
Придётся принять.
Совершенно верно. От первого и до последнего слова. Ведь мы же уже говорили тебе, что Майдан во главе с троицей - это путь в никуда, к хаосу, разрухе и всплеску преступности. Так оно и идет. То, что творится - это еще семечки. Скоро перестанут выдавать пенсии, будет напряженка с зарплатой. Да и гривна начинает крутое пикирование. Дело идет к гиперинфляции. В бендеровских сотнях порядок наводить будет все труднее. Мирный доселе криминал начнет создавать вооруженные банды. Долги по кредитам (я имею ввиду начеление) теперь никто, понятно, отдавать не собирается. А это десятки миллиардов баксов. МВФ в этих условиях денег не даст. Штаты вместе с ЕС насобирают $2,5 млрд. Но это капля в море. И для чего такие жертвы? Чтобы сместить коррупционера Януковича? Не смешите. При Ющенко индекс коррупционности Украины (выставляемый международными рейтинговыми агентствами) был выше, чем при Януковиче, и никто не дергался. Майданщики - марионетки в руках США.