Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:44   #101
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

В какой-то темке Вивр писала, что фильм "Милые кости" по Сиболд должен выйти, точно помню этот пост, а вот где я его читала, не помню
Вобщем, я уже посмотрела его, в довольно хорошем качестве.....Впечатлений море....Смотрела только благодаря вашим отзывам о книге, хотя подобные фильмы не смотрю, потому как трусиха впечалительная, именно поэтому не стала и книгу читать.
Конечно, многое не очень понятно, видимо начать с книги было бы интереснее, но скажу, что доля юмора и иронии есть, есть моменты, которые держат в напряжении, много красивых моментов с точки зрения графики... и еще, я полфильма думала о том, кто кого не отпускает живые мертвых, или мертвые живых.....А самое ужасное, что даже за всей этой философией фильма, мне не давала покоя одна мысль, а ведь таких больных людей хватает и в жизни, они ходят рядом с нашими детьми, они вынашивают свои жуткие больные замыслы день за днем, методично и планомерно. Понятно, что книга и фильм не об этом, но даже муж сказал, что родителям такие фильмы смотреть нельзя.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием