Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вега, он меня за меньшее призывал встать на колени и повиниться.
|
Не, я про другого товарища писала - идиотом назвала автора той безумной идеи
Цитата:
Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Frankfurter Rundschau.
По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя их «нацистами» и выкрикивая «Хайль Гитлер!». Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в «Освенциме».
Как пишет Gazeta Wyborcza, сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кричали на него с использованием выражений, которые использовались немецкими охранниками концлагерей (Raus! - Вон!). Он также пожаловался, что его багаж обыскали, несмотря на дипломатическую неприкосновенность.
Кроме того, он не стал возражать против публикации записей камер наблюдения, установленных в аэропорту. При этом политик признал, что, возможно, повел себя излишне эмоционально. Яцек Протасевич избран в Европарламент от польской правящей партии «Гражданская платформа».
|
Источник: http://polemika.com.ua/news-139996.html
Цитата:
Крымский журналист Олег Крюков написал в своем Фейсбуке, что сейчас происходит в Крыму.
"Те, кто захватил Верховный Совет и Совет министров Крыма, назвали себя "Вооруженные формирования этнического русского населения". Спецы - чьи, не знаю, но догадываюсь. БТРы были, стояли на въезде в Симферополь, село Укромное, в пяти километрах от базы ЧФ в Гвардейском, потом туда и уехали. БТРы ЧФ, плавающие, морпеховские, военные в горках. Я думаю, просто демонстрировали присутствие. Депутатов пустили в парламент Крыма, был президиум. Сессия пока не началась. На площади тысячи четыре русских активистов. Требования - референдум, конституция 1992 года, но, как говорят, это пока. В Симферополе все спокойно, ходит общественный транспорт, работают магазины и кафе. Люди ведут себя спокойно. Крымских татар лидеры призвали соблюдать спокойствие. Такое впечатление, что крымских татар вчера сыграли втемную, или совсем наоборот.
"Беркут" на базе, по моей инфе, Киев пытался вести с ними переговоры, ответ - мы расформированы!" - отметил он.
|
Источник: http://polemika.com.ua/news-139995.html
|