Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 19:49   #3996
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вега, он меня за меньшее призывал встать на колени и повиниться.
Не, я про другого товарища писала - идиотом назвала автора той безумной идеи

Цитата:
Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Frankfurter Rundschau.

По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя их «нацистами» и выкрикивая «Хайль Гитлер!». Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в «Освенциме».

Как пишет Gazeta Wyborcza, сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кричали на него с использованием выражений, которые использовались немецкими охранниками концлагерей (Raus! - Вон!). Он также пожаловался, что его багаж обыскали, несмотря на дипломатическую неприкосновенность.

Кроме того, он не стал возражать против публикации записей камер наблюдения, установленных в аэропорту. При этом политик признал, что, возможно, повел себя излишне эмоционально. Яцек Протасевич избран в Европарламент от польской правящей партии «Гражданская платформа».
Источник: http://polemika.com.ua/news-139996.html

Цитата:
Крымский журналист Олег Крюков написал в своем Фейсбуке, что сейчас происходит в Крыму.

"Те, кто захватил Верховный Совет и Совет министров Крыма, назвали себя "Вооруженные формирования этнического русского населения". Спецы - чьи, не знаю, но догадываюсь. БТРы были, стояли на въезде в Симферополь, село Укромное, в пяти километрах от базы ЧФ в Гвардейском, потом туда и уехали. БТРы ЧФ, плавающие, морпеховские, военные в горках. Я думаю, просто демонстрировали присутствие. Депутатов пустили в парламент Крыма, был президиум. Сессия пока не началась. На площади тысячи четыре русских активистов. Требования - референдум, конституция 1992 года, но, как говорят, это пока. В Симферополе все спокойно, ходит общественный транспорт, работают магазины и кафе. Люди ведут себя спокойно. Крымских татар лидеры призвали соблюдать спокойствие. Такое впечатление, что крымских татар вчера сыграли втемную, или совсем наоборот.

"Беркут" на базе, по моей инфе, Киев пытался вести с ними переговоры, ответ - мы расформированы!" - отметил он.
Источник: http://polemika.com.ua/news-139995.html
Вега вне форума   Ответить с цитированием