Тема: Клуши
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:03   #4
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ой, я знаю одну такую Ейный муж, наш коллега по бизьнесу в другом городе, буквально вешается. То Марфа рожала второго ребёнка и сидела с ним в до- и послеродовом отпуске, потом начались темы типа "ребёнка не будем отдавать в ясли, я сами дома буду с ним сидеть". Потом пошло-поехало. В садик ребёнка так и не устроили до сих пор, хотя ему через год уже в школу надо идти. Ну это ладно, это фигня.
Жена нифига не помогает ни по дому, ни по бизнесу! Сидит целыми днями перед монитором, то в Одноклассниках, то в Контакте, то в аське. Мужу, Фёдору, не помогает ни чем! Ни борщ сварить, ни бельё выстирать. Мужик целый день "в полях", вечером язык на плече - и в кухню, спит урывками. По работе бардак полный. Счета клиентам не выставлены с ноября прошлого года Мы ему говорим "ты што творишь, Федя?" А он мычит нечленораздельно "устал я, не успеваю". А его Матрёна дома уже растолстела до такого безобразия, что в дверной проём с трудом пролазит.
Вот её я не понимаю!! Хоть убейте, не понимаю. Ну как так можно с мужиком? Он же живой человек в конце концов! И самое интересное, эта Матрёна, сидя дома, прошла курсы по бухгалтерии, но все счета и всю бухгалтерию ведёт Фёдор.
Такой ленивой мамзели я ещё в жизни не встречал!.. Жалко мужика, долго не протянет...

ЗЫ Имена по этическим соображениям изменил, город не называю.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием