Ой, я знаю одну такую

Ейный муж, наш коллега по бизьнесу в другом городе, буквально вешается. То Марфа рожала второго ребёнка и сидела с ним в до- и послеродовом отпуске, потом начались темы типа "ребёнка не будем отдавать в ясли, я сами дома буду с ним сидеть". Потом пошло-поехало. В садик ребёнка так и не устроили до сих пор, хотя ему через год уже в школу надо идти. Ну это ладно, это фигня.
Жена нифига не помогает ни по дому, ни по бизнесу! Сидит целыми днями перед монитором, то в Одноклассниках, то в Контакте, то в аське. Мужу, Фёдору, не помогает ни чем! Ни борщ сварить, ни бельё выстирать. Мужик целый день "в полях", вечером язык на плече - и в кухню, спит урывками. По работе бардак полный. Счета клиентам не выставлены с ноября прошлого года

Мы ему говорим "ты што творишь, Федя?" А он мычит нечленораздельно "устал я, не успеваю". А его Матрёна дома уже растолстела до такого безобразия, что в дверной проём с трудом пролазит.
Вот её я не понимаю!! Хоть убейте, не понимаю. Ну как так можно с мужиком? Он же живой человек в конце концов! И самое интересное, эта Матрёна, сидя дома, прошла курсы по бухгалтерии, но все счета и всю бухгалтерию ведёт Фёдор.
Такой ленивой мамзели я ещё в жизни не встречал!.. Жалко мужика, долго не протянет...
ЗЫ Имена по этическим соображениям изменил, город не называю.