Тема: Клуши
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:46   #7
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Каков мужик - такая и баба
И что, Сеня, ты хочешь сказать: что эта дамочка стала такой исключительно потому, что сидит дома? Не, солнце моё. Это человек такой. Даже если бы она ходила на работу, всё равно не столько работала бы, сколько в Одноклассниках сидела. И растолстела бы точно так же. Уж поверь мне ))
Я сына тоже в сад отдала поздно, в 5, наглядевшись на соседских детей, которые не столько в сад ходили, сколько дома с различными ОРВИ сидели.. Но в 5 уж пора к школе готовится, да я и успела его уже закалить к тому времени. И убейте меня, я не понимаю, как можно растолстеть с маленьким шустрым ребёнком? Первый год я уставала так, что есть просто не могла. Банально от усталости. Помочь мне было некому. Так получилось, что когда сын родился, муж и работал, и учился (получал второе высшее), я два года его в будни только по ночам и видела-то.. А стал подрастать тут ещё и спорт добавился. Ну оооочень активный. Эт я его ещё 2-хлетнего, ехавшего на велосипедике, могла догнать. А потом просто пришлось самой себе купить велосипед. А потом и коньки, и ролики, и лыжи... Я и на горные-то лыжи встала только из-за сына. Раз отвезла его на тренировку, два.. Замёрзла, как цуцик (не было смысла уезжать домой, только туда-обратно получилось бы), а потом плюнула и пошла сама взяла и лыжи напрокат, и тренера )) Ну что бестолку-то мёрзнуть Потом и муж, на нас глядя, заразился.. Так с тех пор и катаемся. Но если бы я работала, ничего бы этого не было. Ну кто бы возил сына на гору или в парк? Если только в выходной день. Но вы представить себе не можете, что творится в Москве по выходным. Покататься можно только до 10 утра, а потом на подъёмник очередь на час... А всякие кружки?? Как вспомню, так вздрогну.. Никакая работа не могла сделать меня такой ответственной и пунктуальной: ещё бы! надо успеть в три места и попробуй опоздай! слёз не оберёшься, потому что мой ребёнок ничего упустить не желал Да и я была заинтересована, чтоб он с малолетства понимал, что опаздывать - моветон.
Какие интернеты? Какие сериалы? И это при том, что бытовой техникой наш дом всегда был напичкан доверху, едва что-то новое появлялось на рынке. Муж старался если не помочь, то хотя бы облегчить мою "участь"
Но и на себя времени, конечно, не хватало. И сил. Да и вообще общение в этот период сужается до круга мамочек, а разговоры только о детях. Это в тот период всё очень интересно, но "маловато будет"... И только когда ребёнок пошёл в сад и у меня появилось полдня, тут уже совсем другое дело. Чего только не было в моей жизни: от курсов английского до студии икебаны Естественно, я ходила на занятия в первой половине дня, когда работающая женщина не сможет придти. Так вот. группы всегда были многочисленными!! Тойсть, это не я такая вся продвинутая и необыкновенная. Отнюдь! Полно домохозяек, которые высоко ценили возможность заполнить пробелы и освоить то, на что у них никогда не доходили руки, когда они работали.. Мда.. Но это долго можно на эту тему.