Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 14:15   #4055
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Переживаю за братский украинский народ
Ааа.
Как там - мы переживаем, но не очень...переживаем, но за другое... тойсть вообще не переживаем (из Дня радио)
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
у меня родная тётка в Запорожье, есличо
И чо? Ты за неё жизнь живёшь и думаешь? Так Запорожье не Крым, а я не твоя тётка, к счастью

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
В цивилизованном, демократическом государстве 70% учитывают мнение 30%.
Ииии? Ты знаешь способ лучше референдума?
Майдан?

Цитата:
Но я против развала страны и угрозы гражданской войны. Так понятно?
Давно понятно. Но есть люди, кто против гражданской войны, но за развал страны. Их куда? Расстрелять?

Цитата:
И ты не ответила на вопрос - что делать с темы крымчанами, кто не хочет быть гражданином России, и
готова ли ты лично к тому уровню свободы и демократии, что есть сейчас в России? Ссылки я дал выше.
1. Здесь надо думать. Либо человек подстраивается, либо уходит на другое место. В свете последних событий я активно ищу пути перемещения и вывоза семьи, если что.
2. Да, вполне. Или ты думаешь, что в Европе свобод больше? В очень жёстких пределах. Но колбасу можешь купить любую, да
Вега вне форума   Ответить с цитированием