Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:36   #4116
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной? Да бог с тобой. Никто об этом не помышляет. Да и Штаты не дадут. Использование силы возможно только для защиты Крыма, если вдруг Киев надумает организовать военную экспедицию. Видишь ли, Москва будет, я уверен, стараться сохранить целостность Украины. Но, похоже, раскол неизбежен. Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину. Если нацики укрепятся в Киеве, то отколется Юго-Восток, с нашей помощью или без.
Я бы не спешил включать украинские области в состав России. Но почему бы не подготовить юридическую базу, на всякий случай? Военные учения проводятся тоже не для того, чтобы начать войну, а так, чтобы быть в готовности, на всякий случай.
Я не специалист в юриспруденции, но, думаю, что хорошие юристы могли бы доказать нелигитимность дарения Хрущёвым Крыма Украине...было время, когда помещик дарил свою личную собственность (имение вместе с крепостными крестьянами) согласно законам той эпохи. Крым же не был личной собственностью вождя....референдума не проводили у живших там русских людей..
.Если до ущемления прав теперешних русских этот вопрос не поднимался, то теперь вполне естественно было бы этим заняться...Что скажете?
лида вне форума   Ответить с цитированием