28.02.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной? Да бог с тобой. Никто об этом не помышляет. Да и Штаты не дадут. Использование силы возможно только для защиты Крыма, если вдруг Киев надумает организовать военную экспедицию. Видишь ли, Москва будет, я уверен, стараться сохранить целостность Украины. Но, похоже, раскол неизбежен. Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину. Если нацики укрепятся в Киеве, то отколется Юго-Восток, с нашей помощью или без.
Я бы не спешил включать украинские области в состав России. Но почему бы не подготовить юридическую базу, на всякий случай? Военные учения проводятся тоже не для того, чтобы начать войну, а так, чтобы быть в готовности, на всякий случай. 
|
Я не специалист в юриспруденции, но, думаю, что хорошие юристы могли бы доказать нелигитимность дарения Хрущёвым Крыма Украине...было время, когда помещик дарил свою личную собственность (имение вместе с крепостными крестьянами) согласно законам той эпохи. Крым же не был личной собственностью вождя....референдума не проводили у живших там русских людей..
.Если до ущемления прав теперешних русских этот вопрос не поднимался, то теперь вполне естественно было бы этим заняться...Что скажете?
|
|
|