Тема: Клуши
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 10:10   #13
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да и я была заинтересована, чтоб он с малолетства понимал, что опаздывать - моветон.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И только когда ребёнок пошёл в сад и у меня появилось полдня, тут уже совсем другое дело. Чего только не было в моей жизни: от курсов английского до студии икебаны
Вот! Инна, именно это тебя и отличает от моего понятия "клуши". Ненавижу, когда человек опаздывает (ждать для меня - настоящая пытка). А когда женщина привыкает к размеренному ритму, когда одеваться можно и полчаса, и час, когда работающей женщине хватает на ТО ЖЕ самое 10 минут, то я начинаю возмущаться - какое такое право имеет эта дамочка распоряжаться МОИМ временем.

И второе - умение "убивать" время. Не жить, а именно убивать время в ожидании прихода мужа, в ожидании ребенка с очередного кружка, в ожидании очередного времени для начала готовки.

Доцент, твой рассказ вполне понятен, но верность жены не такая принципиальная вещь. Честное слово, пусть лучше "дрюкается", чем превращается в совершенно аморфное существо для которого самые сильные переживания - страсти в очередном сериале или принятие решения о том, что именно сегодня приготовить на обед.

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
Я вот частенько ловлю себя на мысли, что становлюсь именно клушей
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я вот очень боюсь, что я становлюсь той самой клушей
Знаете, девочки, если эта тема хотя одной поможет избежать этой ужасной (на мой взгляд) участи, то стоило ее поднять. Я когда служил в армии страшно боялся отупеть - меня неоднократно пугали подобными рассказами. А так как служить мне пришлось между первым и вторым курсом института (кто в курсе - ДМБ-89), то возвращаться пришлось сразу в учебный процесс. Так вот, этот страх был настолько велик, что в армии все свободное время я проводил в библиотеке, а вернувшись сдал первую же сессию на один пятерки. В результате - красный диплом.

Это я к тому что боязнь "обабиться" тоже может быть весьма полезна.

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас я пойду чинить кран в ванной. И по вечерам, если все получится, буду подрабатывать сантехником!
Давай я тебе кран в ванной починю? А? Я все покажи и расскажу - в следующий сама сможешь.
ADv вне форума   Ответить с цитированием