Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 07:57   #4400
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Даю ещё ссылку. Там интересна не заметка, сама по себе, ибо полный бред. А комментарии к ней. В том числе и русскоязычных жителей Крыма. http://football.sport.ua/news/217166?&skip=#comments
Посмотрел комменеты. Киевляне ругаются на русских и говорят, что мы все зомбированы Российскими СМИ. А я сделал вывод, что киевляне зазомбированы западными СМИ. Понятно же, что независимых СМИ не бывает. Российские СМИ ставят одни акценты, западные - другие.
Но мы то с тобой взрослые интеллигентные люди и способны провести анализ, абстрагируясь от СМИ и опираясь только на факты и логику.
ПРОВЕДЕМ ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ
В Киеве группа людей захватила правительственные здания и объявила себя властью. С какой стати? Им кто-то делегировал такие полномочия?
Ну ладно, захватили и захватили. Но, чтобы стать властью надо добиться признания
Киевляне слушаются и не сопротивляются. Будем считать - признали. Значит Новая власть стала властью города Киева.
Но они же хотят управлять всей Украиной. Значит надо добиться признания в других областях. Метод такой же. Группы людей захватывали здания обладминистраций в областях Западной и Центральной УКраины. Слушаются, не сопротивляются - признали, значит.
А Юго-Восток и Крым не слушаются и сопротивляются - не признали.
Киев обвинил крымчан в сепаратизме. Типа Киев за единую и неделимую Украину.
Крым тоже не возражал бы против единой и неделимой Украины, но под властью не Яценюка, а, например Аксенова. Чем власть Киева легитимней власти Симферополя? Ничем.
ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?
Если мы хотим единой и неделимой Украины, надо выбрать власть, устраивающую большинсто жителей Украины. Каков же путь для реализации этого плана. Для начала, наверное - формирование коалиционного правительства, включающего все заинтересованные стороны. То есть надо вернуться к соглашению от 21 февраля.
А теперь давай посмотрим, кто реально выступает за единую Украину. Единственная страна, предложившая вернуться к соглашению от 21 февраля, - это Россия. Кстати, под этим соглашением поставили подписи Польша, Германия и Франция, которые быстро забыли об этом. Делайте выводы, господа.