Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:28   #54
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

На ФИО, я завела какую-то тему. Была в том лично заинтересована, да, только вопрос задала абстрактно, потому что хотела посмотреть как видят ситуацию другие, не связывая эту же ситуацию со мной. Да, большая половина учавствующих затребовала примеров из жизни. В результате я так и не получила обсуждения темы, потому что начали обсуждать мои действия, мои чувства, и т.д.

Почему эту тему, свели на личное? она кстати очень интересна, и я была бы не против поговорить

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, меня все время мучает вопрос (можно не отвечать, если не хочешь) - какие чувства у тебя вызывает находится на закрытом форуме в инвизибле? Тоже некий образ - загадочной незнакомки.
Вега, если мы будем поступать только так, как от нас этого ожидают другие, мы потеряем свой неповторимый образ. Немного даже в тему.