Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 00:41   #4466
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Даже не верится - неужто "горячие головы" новой власти все-таки слегка остудились?
Пока жареный петух в жопу не клюнул....

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил подготовить проект обращения парламента к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине.

"Я прошу срочно подготовить проект обращения к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине", - сказал он в ходе заседания Верховной Рады во вторник.

С инициативой о принятии такого обращение выступил с парламентской трибуны внефракционный народный депутат Владимир Литвин.

"Нам нужно принять обращение к украинскому народу, в котором четко зафиксировать, что права человека, такие как язык, вера, национальные вопросы будут всегда обязательно учитываться… Спасать Украину от аннексии и развала нужно в Украине. За нас это никто не сделает", - заявил В.Литвин.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием