Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 08:43   #4469
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Путин вынужден стоять в Крыму до 30 марта. Референдум ждёт. Но результатов его всё равно никто не признает. Ситуация может свестись к той, в которой оказались Абхазия и Северная Осетия. Хорошо ли им сейчас живётся?
Чья бы корова мычала (это я не тебе лично, а некоторым украинским СМИ). О какой-то законности вспомнили. Крым хотя бы референдум хочет провести. А киевское новое правительство появилось просто в результате переворота. Никого ни о чем не спросили. И его тут же признали Штаты и Европа. Почему? Да потому, что они сами этот путч и организовали. Яценюк каждый свой рэволюционный шаг согласовывал с ЕС и Штатами. Не удивлюсь, если они не признАют результаты крымского референдума.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Есть вопросы, которые не относятся к компетенции региональных референдумов. Искомый вопрос именно такой. Вот поэтому и результат будет ни о чём.
А вот это очень интересно. Ты не мог бы привести положения конституции Украины, где описан этот вопрос. Пока европейская практика говорит о другом. Вопрос о самоопределении решают Шотландия (находится в составе Великобритании), Каталония (находится в составе Испании), Гренландия (находится в составе Дании), Южный Тироль (находится в составе Италии). Решают именно на уровне региональных референдумов. И никто в ЕС не называет это нелегитимным.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Британия для собственной выгоды решила не вводить санкции против России как страны
Путин во вчерашнем интервью сказал, что санкции нанесут ущерб обеим сторонам. Я по этому поводу вспомнил анекдот с длинной бородой. Но злободневен, мне кажется.

Едут по прериям Билл и Джо. Видят коровью лепешку. Джо говорит: "Спорим на 50 баксов, что я ее съем". "Да ну?!" Поспорили. Джо съел. Едут дальше. Жалко Биллу денег. Увидели еще одну лепешку. Билл говорит "А спорим, я тоже съем" "Да ну?! Слабо!". Поспорили. Билл съел. Джо вернул 50 баксов. Едут дальше. Вдруг Джо почесал свой затылок и спрашивает: "Билл, а зачем мы гуано ели?"