Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 16:27   #1234
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Седьмой!
Я за нее больше боюсь, чем она за себя. Она за птицами следит, некоторые пролетают мимо. Боюсь, как бы не сиганула.
Во, во.. Окно закрыть надо бы.) Из подвала, а вот хорошо. Ей у вас лучше, она у вас уже наверное привыкла и вообще, вот говорят что кошки, собаки они со временем становятся как члены семьи. И часто любимчиками и лучшими соучастниками ваших жизненых ситуаций или простыми наблюдателями. Вот вчера узнала что у кошки оказывается окрас влияет на характер самой кошки. И что они отличные лекари, что они спасают нас от депрессий и уныния, что они действительно лечат. У них такие есть какие то волшебные свойства..

И это правда. Потому что мой котик всё время спал у меня на шее, а там он знал и как будто предвидел - комочек от гормонов, в области зоба. А вот на папе спала кошка на животе. И правда сделали операцию и папу спасли. Кошка уже на нём не спит. Спит на ногах. Иногда бывают судороги. Вот такой потярсающий феномен, настоящие чудеса.) Я забыла как называется это явление. Но название точно есть.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием