Цитата:
Сообщение от Satu
Седьмой!
Я за нее больше боюсь, чем она за себя. Она за птицами следит, некоторые пролетают мимо. Боюсь, как бы не сиганула.
|

Во, во.. Окно закрыть надо бы.) Из подвала, а вот хорошо. Ей у вас лучше, она у вас уже наверное привыкла и вообще, вот говорят что кошки, собаки они со временем становятся как члены семьи. И часто любимчиками и лучшими соучастниками ваших жизненых ситуаций или простыми наблюдателями. Вот вчера узнала что у кошки оказывается окрас влияет на характер самой кошки. И что они отличные лекари, что они спасают нас от депрессий и уныния, что они действительно лечат. У них такие есть какие то волшебные свойства..
И это правда. Потому что мой котик всё время спал у меня на шее, а там он знал и как будто предвидел - комочек от гормонов, в области зоба. А вот на папе спала кошка на животе. И правда сделали операцию и папу спасли. Кошка уже на нём не спит. Спит на ногах. Иногда бывают судороги. Вот такой потярсающий феномен, настоящие чудеса.) Я забыла как называется это явление. Но название точно есть.