Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 01:32   #895
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Кстати, реально есть сорта (точнее, производители) где кол6аса вискасом воняет.

Я котятам 6аночку детского открывала - Даха мелкая крутилась с уговорами "ну мамочка, ну можно мне хоть капельку, я тоже маленькая!". При этом дитячьи мясные пюрешки осо6ым спросом не пользовались даже когда я ими кошариков кормила.

А потом она попро6овала в гостях какую-то ветчинную кол6асу с запахом вискаса и... я пару лет 6ыла о6речена ездить в тот единственный известный мне ларёк с 6елорусскими кол6асами, где её можно 6ыло купить.
Сын из поезда привёз паёк, там был паштет. Когда он его открыл, мы всё думали, что за запах знакомый? Через полминуты кошка на кухню влетает - глаза как пятаки, орёт "Маааооо!" и об Мишку трётся. Типа, кормилец сейчас её покормит. Видимо, запах до комнаты донёсся.
И тут мы поняли, чем пахнет.