Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 03:08   #1244
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А покажи своего котика! Сколько ему?
Дык той уже и нет давно.. А теперь другая, кошечка.. Белая.. Но фото нету. Если сфотографирую, покажу))

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Кошкотерапия. Или "Cattutherapia" если уж на латинском.
Фелинотерапией это зовётся..

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Когда у меня была семья, у нас была трёхцветная Таська. Когда в доме начиналась ругань, она сразу ко мне на колени запрыгивала и мордочкой мне в лицо тыкалась. Я сразу и замолкал...
А потом она убежала. Не выдержала, наверное...
Научные исследования установили, что кошка относится к так называемым апатичным животным — она способна ощущать изменения в состоянии здоровья своего хозяина.

Ученые утверждают, что лучшее лечение от синдрома хронической усталости — это домашняя кошка. Утверждения эти основаны на результатах исследования состояния иммунитета у людей до и после появления в их доме пушистого любимца.
Оказалось, что после появления в доме кошки, у членов семьи отмечается повышение уровня, так называемого, гуморального иммунитета. Именно он играет ведущую роль в борьбе с вирусами. Современная медицина считает, что одной из причин синдрома хронической усталости является вирусное заболевание. Сам синдром проявляется апатией, депрессией, слабостью и потерей интереса к жизни. Так вот, выраженность этих симптомов, по данным американских исследований, снижалась на 30-40 % после того, как в доме появлялась кошка.

Так что наверняка не зря она садилась на колени..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием