Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 06:31   #4612
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Нуланд, возврат первого транша.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
ты имеешь право стрелять в ответ. А не ждать выборов.
Ну стреляй. Ну свергай. А почему ты решил, что это дает тебе право управлять всей страной? Нет, ребята, если хотите управлять всей страной, добейтесь признания в регионах.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
В Верховной Раде разрабатывается законопроект, который может заменить кириллицу на латиницу
Так пытается Верховная Рада добиться признания на Юго-Востоке Украины? Задумайтесь. Страна на грани дефолта и полного развала экономики, а ВР занимается законами о языке. Это что, вопрос первой необходимости? Напрашивается вывод, что киевское правительство не заинтересовано в стабилизации обстановки. Оно выполняет заказ какого-то Большого Дяди на раскачивание лодки, на создание очага напряженности, на установление хаоса в стране.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А то, что мягенько так намекаешь на Крым, так это зря. Приведи мне примеры утеснения граждан России и вообще русскоговорящих в Крыму.
Так они до Майдана и не протестовали. А вот бандерлогов путчистов опасаются.
К вам в город российские автоматчики не вступали, но ты этого опасаешься и готов оказать сопротивление. То же самое можно сказать и о крымчанах. Они опасаются, что придут бандерлоги и начнут устанавливать свои порядки. А поэтому крымчане принимают меры безопасности.
Или ты готов гарантировать, что никто их и пальцем не тронет, и не будет ограничивать их свободу использовать русский язык?
Ты же сам говорил, что если новое киевское правительство не разорвет отношение с радикалами, то будут дураками. Не разрывают, не разоружают. Может быть – дураки, а, может быть, - не могут.
А если не могут, то и нечего говорить за всю Украину, и нечего упрекать Крым в мероприятиях по защите от радикалов, если киевское правительство само справиться с ними не может.

Ты пойми, что загвоздка именно в радикалах. Разоружи их, и Юго-Восток, скорее всего, смирится с правительством Яценюка.