Цитата:
Сообщение от Вега
Умник, вот скажи, почему я не спорю с тобой о событиях в твоём городе? Вероятно, что ты знаешь лучше ваши события. Почему ты позволяешь себе открывать мне глаза на мой родной город и мой родной полуостров? Это же глупо.
|
Насчёт чемодана, виноват. Погорячился. Извини. Но согласись, что если тебе что-то не нравится в месте, в котором ты живёшь, ты оттуда переезжаешь. Может с семьёй. Но ни в коем случае ни с самим местом. Крым вы сами должны сделать лучше. Не Путин, не Янукович, не Турчинов с Яценюком. И государство у нас унитарное. Ну так случилось. И изменить это сами крымчане не могут. Ты в той статье прочитала как поставлен вопрос на референдум? Думаю да. Как говорил один известный харьковский персонаж другому: "текст как-то по дебильному написан". По-моему уже ясно, что никакие бандеровцы вам не угрожают. Более того. Они продолжают исправно перечислять на оккупированную территорию пособия, пенсии и зарплаты. Снабжают газом, водой, электроэнергией. Может пора остановиться и задуматься? А потом начать диалог?
Цитата:
Сообщение от Valencia
но в России не дмаю
|
То-то и оно. И из-за чего было огород городить?