Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 19:04   #495
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,406
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А чем обмазываете?
Лично мне больше нравится традиция - шпигование чесноком и морковкой, обмазка солью и перцем. Остальные варианты были - горчица, горчица с мёдом, шпиговка курагой и черносливом, без ничего, посолив готовое горячее мясо (тоже супер вариант на мой вкус)

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
И как тушить? Тушение предполагает наличие воды.
Я под давлением когда готовлю, наливаю немного воды. Но я не люблю сухое мясо
Варианты с просто тушением в мульте не пробовала
Вега на форуме   Ответить с цитированием