06.03.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По-моему уже ясно, что никакие бандеровцы вам не угрожают.
|
Упс. 
Ответь на вопрос. Считаешь ли ты, что правительство Яценюка управляет действиями Правого сектора?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они продолжают исправно перечислять на оккупированную территорию пособия, пенсии и зарплаты. Снабжают газом, водой, электроэнергией. Может пора остановиться и задуматься? А потом начать диалог?
|
Киевское правительство - само по себе, Правый сектор - сам по себе.
Но то, что Киев перечисляет зарплату и пенсии в Крым, факт заслуживающий внимательного рассмотрения и анализа.
Цитата:
Сообщение от Svift
Будут требовать проведения всеукраинского референдума и апеллировать к мировой общественности.
|
Мировая общественность как раз блюдет право на самоопределение.
Цитата:
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».
Аналогичные принципы закреплены в документах Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе — Хельсинкском Заключительном акте 1975 года, Итоговом документе Венской встречи 1986 года, документе Копенгагенского совещания Конференции по человеческому измерению СБСЕ 1990 года и других международно-правовых актах.
|
|