Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 19:49   #97
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Я вдохновилась.Постараюсь в следующее Крещение(не раньше) но. Года на моральную подготовку хватит, надо себя преодолевать))) Теперь могу это делать разумно. Просто почему относилась так с недоверием к холодным водным процедурам (это я не про Иорданскую купель, а про контрастный душ), как-то раз под Н.Г. вычитала в газете, что надо принять контрастный душ, чтобы быть всю ночь бодрой и красивой.Принимать не хотелось, знобило(видно простуда уже была в организьме), но где наши не пропадают Всю ночь и правда была бодрой и красивой, а через день оказалась в больнице с воспалением легких
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием